Notre savoir-faire

Notre Histoire

Un traiteur-évènementiel leader.

Depuis 1968, Raynier Marchetti n’a cessé d’évoluer en s’adaptant à son époque pour répondre avec toujours plus de justesse aux besoins du marché et de ses clients.

Un esprit d’initiative qui donne à Raynier Marchetti une position leader dans l’organisation d’évènements professionnels.

Après plusieurs années d’exercices à Saint-Ouen et à Paris,    il est racheté en 2015 par le Groupe Butard Paris et s’installe dans des locaux de production à Colombes.

En effet, 6 000m2 de production et de stockage lui sont réservés dans cette ville. C’est nottamment grâce à cette force de production qu’il réalise des prestations exceptionnelles comme par exemple le congrès européen de la Cardiologie avec plus de 30 000 participants.

Talent culinaire

Depuis 1968, Raynier Marchetti propose ainsi des concepts de restauration conviviaux et novateurs autour d’une gastronomie authentique, fraîche et savoureuse. Grâce à des équipes impliquées, des prestations réussies et une grande proximité nouée avec ses clients, Raynier Marchetti est devenu un partenaire de référence des évènements professionnels.

Xavier Mougica

D’origine basque, Xavier Mougica est le créateur de l’offre salée de Raynier Marchetti. A l’affût des tendances, il se renouvelle en permanence. Il observe, goûte, crée et propose des recettes “au goût” du moment en phase avec les attentes du consommateur. Chaque saison, ce sont plus de 200 nouvelles recettes qui sont imaginées mais également des Intemporels qui sont aujourd’hui la signature de Raynier Marchetti.

Notre personnel

Un personnel dévoué et amoureux de la marque. Ce qui nous offre aujourd'hui des hommes et des femmes avec un dévouement pour la réussite de votre événement hors du commun.

Cédric Charles Hélène

Vegan convaincu, le chef pâtissier de Raynier Marchetti explore les nouvelles alternatives culinaires (lait non animal, farine sans gluten, etc.) et propose une cuisine moins sucrée. Cet ancien du Café Pouchkine revisite les classiques de la pâtisserie, les modernise et les révèle avec le goût des produits sublimés.

L'équipe

Notre équipe se rend disponible tout au long de l’année pour répondre à l’ensemble de vos demandes. Composée de nombreux talents venant d’horizons différents, elle est aujourd’hui performante, polyvalente et surtout force de proposition. En effet, elle travaille afin de faire de vos événements des prestations inédites et uniques afin de séduire l’ensemble de vos convives. Elle sait également vous accompagner dans l’organisation globale de votre événement afin que tout se passe pour le mieux le jour-J. N’hésitez pas à la solliciter, elle se fera un plaisir de répondre à votre demande.

Un projet, une envie, contactez nous !