Un traiteur-évènementiel leader.
Depuis 1968, Raynier Marchetti n’a cessé d’évoluer en s’adaptant à son époque pour répondre avec toujours plus de justesse aux besoins du marché et de ses clients.
Un esprit d’initiative qui donne à Raynier Marchetti une position leader dans l’organisation d’évènements professionnels.
Après plusieurs années d’exercices à Saint-Ouen et à Paris, il est racheté en 2015 par le Groupe Butard Paris et s’installe dans des locaux de production à Colombes.
En effet, 6 000m2 de production et de stockage lui sont réservés dans cette ville. C’est notamment grâce à cette force de production qu’il réalise des prestations exceptionnelles comme par exemple le congrès européen de la Cardiologie avec plus de 30 000 participants.
Depuis 1968, Raynier Marchetti propose ainsi des concepts de restauration conviviaux et novateurs autour d’une gastronomie authentique, fraîche et savoureuse. Grâce à des équipes impliquées, des prestations réussies et une grande proximité nouée avec ses clients, Raynier Marchetti est devenu un partenaire de référence des évènements professionnels.
Notre équipe se rend disponible tout au long de l’année pour répondre à l’ensemble de vos demandes. Composée de nombreux talents venant d’horizons différents, elle est aujourd’hui performante, polyvalente et surtout force de proposition. En effet, elle travaille afin de faire de vos événements des prestations inédites et uniques afin de séduire l’ensemble de vos convives. Elle sait également vous accompagner dans l’organisation globale de votre événement afin que tout se passe pour le mieux le jour-J. N’hésitez pas à la solliciter, elle se fera un plaisir de répondre à votre demande.
© Raynier Marchetti 2020